Adición de un dispositivo nuevo a través de instalación del perfil por el administrador

Para conectar un dispositivo móvil a un Servidor de MDM para iOS al instalar un perfil de MDM para iOS en ese dispositivo móvil, el administrador debe realizar las siguientes acciones:

1. En la Consola de administración, abra el Asistente de instalación de certificados.
  2. Cree un nuevo perfil de MDM para iOS al seleccionar la casilla Mostrar el certificado cuando el asistente finalice en la ventana del Asistente.
  3. Guarda el perfil de MDM para iOS.
  4. Instale el perfil de MDM para iOS en el dispositivo móvil del usuario a través de la utilidad Apple Configurator.

El dispositivo móvil se conecta al Servidor de MDM para iOS.

Debido a una directiva de seguridad más estricta introducida por Apple, debe configurar las versiones del protocolo TLS 1.1 y TLS 1.2 al conectar un dispositivo móvil que ejecute iOS 11 a un Servidor de administración que tenga la integración con la Infraestructura de clave pública (PKI) habilitada.

Consulte también:

Servidor web de Kaspersky Security Center

Escenario: Despliegue de la característica Administración de dispositivos móviles